Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль

Личная страница



Евсеев Владимир Валерьевич

Заведующий отделом евразийской интеграции и развития ШОС

Публикации

Каковы истинные мотивы Польши вернуть Крым Украине?

Варшава собирается под предлогом помощи Украине забрать себе территории, которые раньше входили в состав Польского государства, заявил политолог Владимир Евсеев. 

Политолог предсказал Белоруссии цветную революцию

Лукашенко «слишком печется за свое кресло лидера», хотя его смена неизбежно произойдет в ходе цветной революции, заявил заведующий отделом Института стран СНГ Владимир Евсеев. 

Киев на переговорах контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе будет представлять первый президент Украины

Замдиректора Института стран СНГ Владимир Евсеев оценил шансы на перемирие в Донбассе с появлением Кравчука в контактной группе 

Задержание россиян в Белоруссии. Отражение от 30.07.2020
В Белоруссии задержали 32 российских гражданина, якобы бойцов частной военной компании Вагнера. Как подозревают белорусские спецслужбы, прибыли они «для дестабилизации обстановки в преддверии президентских выборов».
Нашли и обезвредили. Отражение от 29.07.2020
Спецслужбы, можно сказать, в ежедневном режиме «накрывают» террористические ячейки в разных регионах страны. Вот на днях в подмосковных Химках проводили операцию по задержанию боевика, который собирался устроить бойню в парке Горького. Это оказался уроженец Таджикистана, девятнадцатилетний Одил Каюмов. Вот он лежит. Обнаружили его в районе заброшенных гаражей. При виде сотрудников спецслужб он выхватил АК-47 и открыл стрельбу. Был убит. При осмотре места происшествия сотрудники ФСБ обнаружили в гараже автомат, три магазина к нему и гранаты. В квартире, которую арендовал боевик, найдены вещественные доказательства, что он был связан с международной террористической организацией в Сирии и готовил массовый теракт в Москве.
Наиболее вероятной площадкой для нового столкновения станет Нагорный Карабах

Эксперт Института стран СНГ Владимир Евсеев считает временным прекращение обстрелов на границе Армении и Азербайджана. 

Азербайджан подставляет мирное население под огонь

Тактика Баку в военном столкновении с Ереваном очень напоминает действия Украины в конфликте с Донбассом, считает военный эксперт из Института стран СНГ Владимир Евсеев.    

Заступившись за Азербайджан, Украина может лишиться поддержки Запада

Украина совершила стратегическую ошибку, поддержав Азербайджан в его территориальном споре с Арменией, убежден военный эксперт Владимир Евсеев. 

Турция пользуется Киевом для улучшения своего оборонно-промышленного комплекса

Турция использует сотрудничество с Украиной для усиления собственного оборонного комплекса, заявил заместитель директора Института стран СНГ Владимир Евсеев. 

1 - 9 из 405
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 

Видеозаписи


Аудиозаписи


Форма обратной связи с автором

Ваше имя*
Ваш email*
Тема сообщения*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Rambler's Top100

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.