Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль

Личная страница



Галинский Илья Николаевич

Директор приднестровского научно-исследовательского института стратегического анализа и прогнозирования.

Публикации

Илья Галинский: Результат выборов в Молдавии для Приднестровья однозначно негативный

Своими размышлениями о прошедших выборах в Молдавии поделился известный политолог, директор Института истории и государственного управления ПГУ им. Т.Г. Шевченко (Тирасполь) Илья Галинский.

Илья Галинский: США пойдут на любые меры «мягкого» вмешательства для окружения России
Профессор, зав. кафедрой политологии и политического управления ПГУ им. Т.Г. Шевченко Илья Галинский считает, что молдавским социалистам по силам вызвать массовое недовольство населения от присутствия солдат НАТО в преддверии Дня Победы.
Технология по дискредитации протестов организованных в Молдове в СМИ обкатана на Украине

Приднестровский политолог, директор Института истории, государства и права Приднестровского государственного университета им. Т.Г. Шевченко, доктор философских наук , профессор Илья Николаевич Галинский рассказал о политических настроениях в обществе в связи протестами в Молдавии.

Илья Галинский: Не стоит обольщаться итогами местных выборов в Молдове
Обольщаться не стоит. Нам предстоит еще понять, что из себя представляют эти «вещь в себе» Р. Усатый и И. Додон, и куда они двинут в случае прихода к власти...
Илья Галинский: 100 млн.$ для Приднестровья - не та сумма, чтобы испугать Россию. Проблема в ответственных лицах.
Сегодня экономика Приднестровья переживает не лучший период. Россия вынуждена значительно уменьшить помощь для ПМР. Это происходит на фоне продолжения евроинтеграционного курса и двусторонней экономической блокады Республики со стороны Молдовы и Украины.
Эксперт: «Пряники» Молдове могут предлагать политики весьма далекие от понимания «приднестровской проблемы»
В российском МИДе всегда были люди, настроенные предвзято к Приднестровью, периодически демонстрирующие молдавской стороне различные "пряники". Так прокомментировал заявление Г. Карасина директор Института истории ПГУ Илья Галинский.
Российские миротворцы, «приднестровская проблема» и тактика малых шагов Евгения Шевчука в нынешних условиях политического и геополитического противоборства
В последние месяцы, все чаще, так называемая, приднестровская проблема, под которой подразумевается молдо-приднестровское урегулирование, напрямую увязывается западными акторами с переформатированием российской миротворческой операцией на берегах Днестра
Первые 100 дней президентства Евгения Шевчука: законность и сопричастность
Политические эксперты, обычно характеризуют первые 100 дней президентства, как крайне важную знаковую дату, как некий индикатор состоятельности избранного президента в качестве государственного лидера и управленца.
Молдо-приднестровский переговорный процесс: «5+2» или «6+1»
Недавно прошедший в Москве очередной раунд консультаций по молдо-приднестровскому урегулированию в формате «5+2» оставил достаточно странное впечатление. Странное, в первую очередь потому, что та скудная информация, которая просочилась во вне, дает повод серьезно задуматься о процессах, происходящих внутри действующего переговорного формата «5+2».
1 - 9 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 

Форма обратной связи с автором

Ваше имя*
Ваш email*
Тема сообщения*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Rambler's Top100

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.